welcome to

---------------------
 orang sejak 23 Juni 2004

Host By.

Terima kasih Atas Kunjungan Anda!

Salam hangat dan Jabat Erat,

Semoga Hari Anda Menyenangkan!

Wassalam

Last Update :

Assalamu'alaikum Wr. Wb

Bismillahirrohmannirrohim

Syukur Alhamdulillah atas berkat rahmat Allah SWT akhirnya kami dapat menyumbangkan halaman informasi ini kepada umum. Dimulai pada Tahun Pelajaran 2003/2004 kami mencoba memberikan yang terbaik kepada masyarakat sekitar tentang keberadaan SMP Negeri 37 Surabaya. Sebagai salah satu bentuk pelayanan masyarakat dalam bidang pendidikan maka tidak lah terlalu terlambat bagi kami untuk menyumbangkan halaman informasi ini.

Dalam dunia teknologi informasi yang semakin berkembang pesat maka SMP Negeri 37 Surabaya tidak mau ketinggalan untuk turut serta berperan secara aktif dalam dunia teknologi informasi. Dalam halaman informasi ini masyarakat dapat melihat secara transparan tentang apa dan bagaimana SMP Negeri 37 Surabaya.

Kami sadar betapa banyak kekurangan dalam pembuatan halaman informasi yang kami buat secara sederhana. Namun sedikit demi sedikit kami belajar untuk lebih menyempurnakannya dalam masa ke depan. Semoga apa yang kami berikan dapat menjadi salah satu langkah awal perkembangan dalam dunia pendidikan khususnya di Surabaya.

Ungkapan rasa terima kasih kami sampaikan kepada seluruh Keluarga Besar SMP Negeri 37 Surabaya yang telah mendukung terselesaikannya halaman informasi ini.

Wassalamu'alaikum Wr Wb.

Surabaya, 23 Juni 2004

Drs. H. Doniek Mudjono, M.Si

Nip. 130894699

Copyright ©2004 By. $$Aku Kok$$. All Rights Reserved.

SMP Negeri 37 Jl. Kalianyar 18 - 20 Surabaya